To Oneself Disappointed

在未来,我愿与你同行

【Onker】我比流言蜚语更早认识你

♚最近节奏有感而发文

♚难得一见走温柔人设的文老师

♚还好赶在msi开赛前写出来

♚t1加油,相赫加油,弟弟们加油,只要22摊没触到我底线,我就不会脱粉,评论区的姐妹也控制一下语言哈,别太激烈了

♚msi我们中野真是疯狂上分,等结束后的一周会剪视频的,如果有其他姐妹剪了我就不剪啦





最近李相赫的状态有些不对劲,明眼人都看出来了。即使他跟以前没什么两样,照常吃饭睡觉训练,但整个人都是低气压的感觉,也不怎么跟弟弟们开玩笑,一起玩耍了,像是有意的躲着他们,独自承受这些,李相赫可不是那种会把自己的脆弱展现给别人的那种人。


可能是最近的网络评论吧,即使李相赫再怎么强大,面对铺天盖地的恶评,心里多多少少都会有点难过,特别是看在以前说多么多么喜欢自己的粉丝,却因为舆论就脱粉,还有脱粉回踩的。


作为t1大哥的文炫竣,觉得自己有必要去关心一下自家哥哥,除开他喜欢李相赫这条,作为队友的他,也会去互相鼓励安慰他哥。


文炫竣经常在网上冲浪,当然看见了这些舆论,他也为李相赫感到委屈,明明一切都跟他无关,却什么事都怪到他头上,莫名其妙的背了黑锅带了波节奏。


“相赫哥。”文炫竣在酒店训练室找到了独自一人玩jump king的李相赫。


李相赫的语气听起来很平静,没什么起伏,“嗯?”


好嘛,连称呼都没了。文炫竣知道他哥现在不是很高兴的样子,看来这次舆论的冲击属实有点大。


他想着该怎么安慰李相赫,但又让他听不出来,毕竟他哥是个多么骄傲的人啊,出道十年在别人的面前哭过的次数那是少之又少,一般他都不会哭,除非忍不住。


想到方法了。


“相赫哥,现在方便陪我聊一聊嘛,咱们接下来面对的强敌让我现在有点紧张。”


文炫竣拉开李相赫旁边的椅子坐下,笑着对他说。


李相赫听见他这么说,停下了控制jump king小人继续跳跃,转头看向文炫竣,来了一场中野之间的交流。


文炫竣很黏他,而且依赖他,李相赫对于这点非常清楚,既然现在弟弟需要他的帮助,他总不能视而不见吧。


即使李相赫并没有说什么,但他转向自己的动作,让文炫竣明白果然他哥还是心里有他,于是他笑得更放肆了。


“相赫哥从我小学开始就一直是我的偶像,不仅是我的偶像,也是许多年轻人心中的第一人。”


“实不相瞒,我来t1参加青训也是为了想和哥同队,不仅是我,在t1青训队的许多人也都是为了跟哥在一起才参加的,哥肯定也知道崔佑齐那家伙宁愿推掉北美来的大合同,也要留在t1的事吧。”


“但幸运的是,我成为了哥的打野,我想陪着哥一起参加比赛,一起拿下冠军,一起建立属于我们的王朝。”


“很多人都说哥很难相处,不近人情是个很沉闷的一个人,但他们哪儿有我们这么朝夕相处的队友懂啊,我们相赫哥可温柔了,我切fmvp蛋糕的时候哥就一直担心我会不会切到手...诶诶,哥你别打我,我这不是夸你嘛。”


李相赫本来是面无表情的听着,可是后面越听越不对劲,直到切蛋糕那段,他忍不住出手试图打断文炫竣的讲话。


文炫竣知道李相赫这是害羞了,他哥总是这样,一直温柔的对别人好,文炫竣无视了李相赫对他幽怨的眼神,自顾自的继续说下去。


“相赫哥明明是个很温柔的哥哥,之前20年skt老队员的团综哥对sky前辈也是这样,嘴硬的说自己不记得了。”


最听不得别人说这些的李相赫有点嗔怒的说道,“好了,文炫竣,你到底想说什么。”


“嘿嘿,哥你别生气嘛。”文炫竣怕李相赫真的被自己惹生气,连忙稳住他哥。


“我想说的是,无论外界怎么看待相赫哥,相赫哥一直是我心中最温柔的哥哥,最负责的前辈,最关心队友的人,不只有我自己这么想,我相信无论是t1现在的队员还是skt以前的队友,他们也是这样想的。”


“所以哥,不必在意别人对你的看法,我们永远是你的避风港,弟弟们永远站在你这边。”


“我们比流言蜚语更早的遇见你,知道哥承受了很多,也很累,但哥一定要坚持下去,相信自己也要相信我们。”


李相赫算是听明白了,文炫竣应该是看了最近的新闻在安慰他呢,没想到他一个前辈什么大风大浪没见过,居然还被后辈给安慰了。


“文炫竣。”


“在呢,哥。”


“晚上陪我去沙滩打卡人形立牌吧。”


低气压了几天的李相赫,难得一见会露出笑容,文炫竣知道自己的安慰起作用了,用力的点点头。


“好勒相赫哥。”






评论(8)

热度(72)

只展示最近三个月数据